歷次客席指揮
首頁 > 福爾摩沙合唱團 > 歷次客席指揮

 

喬麥可‧帥比 Jo-Michael Scheibe  (2016年

 Jo-Michael Scheibe現職美國南加大松頓音樂學院之合唱與宗教音樂學系主任,曾任美國合唱指揮協會(ACDA)主席(20112013)、主席當選人(20082011)、西部分會主席(19911993),並於19801989年間擔任全美社區大學曲目評議委員會主任委員。他所帶領的合唱團七度在 ACDA 大會上演出,兩度在音樂教 育家全國大會(The Music Educators National Conference)上演出,也曾在全美大學合唱組織大會(National Conference of the National Collegiate Choral Organization)上演出過。在20148月於韓國首爾舉辦的第十屆世界合唱大會(World Choral Symposium)中,南加大松頓音樂學 院合唱團是受邀演出的 25 個合唱團之一。曾於鹽湖城舉辦的 2015 ACDA 大會中演出,並在 2015 American Prize合唱比賽大學組中奪冠。

Scheibe曾與帕華洛帝、滾石樂團、艾爾頓強以及其他知名音樂家合作演出,包括José CarrerasSalvatore LicitraMaria GuleghinaAndrea BocelliKenny Loggins以及Barry Manilow,也與許多指揮和樂團合作演出過,包含Helmuth RillingSir Colin Davis和倫敦交響樂團、Franz Welser-Möst和克里夫蘭交響樂團以及Michael Tilson Thomas和新世界交響樂團。AlbanyCaneNaxosArsis以及ANS等唱片出版商已為他所指揮的合唱團發行多張唱片。

Scheibe2008年回到南加大前,曾擔任邁阿密大學弗羅斯特音樂學院合唱研究學程主任長達15年之久,在這之前,他任教於Flagstaff市的北亞利桑那大學(19851993)、長島大學(19781985)、加州Napa市的Vintage High School以及Huntington Beach High School。他在加州州立大學長灘分校取得學士和碩士學位(1985),在南加大取得合唱指揮博士學位,並獲頒加州州立大學傑出校友獎。

Scheibe經常受邀至全美和世界各地擔任大學、社區大學和中學的客座教授、指揮以及競賽評審。未來,他將帶領合唱團於上海、曼谷和薩爾茨堡等地演出,並在芝加哥的交響樂中心管弦樂廳和紐約市的卡內基音樂廳舉辦音樂會,還會參與全美各大學演出和作品發表。

 

太田務  Tsutomu Ota  (2014年