最新消息
首頁 > 最新消息

台青學員召集令-福爾摩沙合唱團二十週年團慶音樂會2014-08-19

2006年暑期成立台灣青年合唱團(後更名為「台灣青年節慶合唱團」)以來,今年已堂堂邁入第九屆,並舉辦共二十九場音樂會。過去九年來,在福爾摩沙合唱團默默耕耘下,已有上千位愛好合唱音樂的青年學子加入,接受短期的正統合唱訓練,增進合唱能力,擴大合唱視野,並在同儕彼此的激勵與扶持下深受感動。

 

福爾摩沙合唱團一向將深耕台灣合唱音樂視為其重要使命,成立台灣青年節慶合唱團,為台灣合唱音樂紮根,便是其最佳實踐。今年適逢福爾摩沙合唱團創團二十週年,我們誠摯邀請台灣青年節慶合唱團歷屆團員一起參與本團團慶音樂會演出,除了創造共同記憶,為台灣合唱音樂史留下重要記錄外,也藉此再度表達我們對台灣青年節慶合唱團及其團員的重視與期許。

 

歡迎所有團員奔相走告,號召更多台青夥伴一起加入,共同見證這歷史性的一刻!

 

下載<報名簡章>

下載<監護人同意書>

© 2009~2010  FORMOSASINGERS. All Rights Reserved.
ADD: 台北市中山區民權東路2段61號2樓 TEl: (02) 2591 9422 FAX: (02) 2591 0406     網頁設計&程式設計:映鴻設計
lvdvd